Семинар 17 ноября

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

17 ноября 2009 года состоится семинар компании «Клен» «Методика разработки и создание сетей общественного питания».

Внимание акция!  Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!

Всем участникам семинара выдаются купоны – при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 тыс.руб. стоимость семинара возвращается!

На семинаре разбирается комплексный подход к сокращению издержек на реализацию проектов создания сетей общественного питания. Основы менеджмента сетевого общественного питания. Основы маркетинга сетевого общественного питания. Методика разработки и внедрение нормативной документации для производства и реализации; Модель формирования себестоимости производства и реализации продукции и услуг.

Продолжительность семинара – 6 часов, с 11.00 до 18.00

Стоимость обучения – 6 200 руб (за 1 участника).

Место проведения – г. Москва, м.Калужская, Тренинг-зал.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер: Авдеев Александр.

Получить более подробную информацию о семинаре, а также зарегистрироваться можно по телефону:
(495) 925-00-87 доб.315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.

Подать заявку на на семинар

Приглашаются к участию: руководители, технологи, менеджеры по качеству, заведующие производством предприятий- школьного питания, предприятий фаст-фуд, сетей общественного питания, кейтерингов.

Центр обучения компании ООО «Клён» при поддержке «Ассоциации производителей сервисных услуг на транспорте» проводит однодневные семинары для специалистов общественного питания.

Эффект: создание новых предприятий или повышение эффективности работы существующих предприятий в сфере фаст-фуд, школьного и социального питания на базе современных технологий.

Программа:

  1. Сегменты рынка сетевого общественного питания, основные характеристики;
  2. Основные характеристики безопасности и качества продукции и услуг сетей общественного питания;
  3. Основы менеджмента сетевого общественного питания;
  4. Основы маркетинга сетевого общественного питания;
  5. Методика определение оптимального ассортиментного перечня продукции и услуг для реализации;
  6. Выбор оптимальной технологии производства, транспортировки, реализации;
  7. Создание оптимальных технических условий для производства, транспортировки, реализации;
  8. Методика разработки и внедрение нормативной документации для производства и реализации;
  9. Модель формирования себестоимости производства и реализации продукции и услуг;
  10. Повышение экономической эффективности производственной деятельности.

В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточные материалы на CD-диске, кофе-брейки.

Подать заявку на семинар

Звоните! (495) 925-00-87 доб.315

Перейти в раздел "Семинары, тренинги"

 

11.11.2009

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37