Итальянская кухня. Теория и мастер-класс

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

декабрь 2009 – январь 2010 (ПРОВОДИТСЯ НАБОР ГРУППЫ)

Стоимость участия – Тысяча евро (за 1 участника, по курсу ЦБ на дату оплаты, включая НДС).

Занятия  проводят два шеф-повара из Италии, преподаватели кулинарных традиций в учебном заведении Милана и переводчик. Программа проводится на русском языке.

Продолжительность курса -  4 дня по 6 часов, в первой половине дня.
Каждый участник курса должен иметь соответствующую форму для практических занятий.

Место проведения: Итальянский ресторан «Траттория Терасса», в торгово-развлекательном комплексе «Золотой Вавилон», м. ВДНХ

Приглашаются к участию: заведующие производством шеф-повара, технологи, менеджеры по качеству, предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, пиццерий.

Планируется проведение практических занятий с каждым участником, а между приготовлением блюд - объяснение теоретических вопросов; обучение тонкостям  итальянских  традиций. После приготовления блюд - дегустация.

Программа:

  • Организация кухни и работы персонала.
  • Разработка меню на основе продуктов, доступны в данном регионе.
  • Экономичность использования сырья.
  • Подготовка рабочего места.
  • Разработка фирменных рецептов.
  • Современные тенденции и технологии итальянской кухни.
  • Презентация блюда на тарелке. 

Практические занятия

приготовление каждым участником:

  • основные соусы для пасты и пиццы,
  • приготовление 12-15 разных блюд пасты,  3-4 блюда в духовке,
  • ризотто 3-4 блюда,
  • картофельные ньоки 3-4 блюда (самостоятельное приготовление),
  • первые и вторые блюда из рыбы и морепродуктов,
  • блюда из мяса 3-4 блюда,
  • супы: минестроне, грибной суп, рыбный, овощной,
  • холодные закуски, салаты классический итальянский десерт, 4-5 блюд.

Все участники получат несколько образцов меню на итальянском и русском языке, рецепты на каждое блюдо на русском.

Подать заявку на семинар

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон:  (495) 925-00-87  (доб. 315)
E-mail: starostina@klen-net.ru

Перейти в раздел семинары, тренинги

21.12.2009

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37