Семинар 23 апреля

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Дата семинара: 23 апреля 2010 года

Продолжительность семинара - с 14.00 до 19.00.

Стоимость обучения – 5 000 руб (за 1 участника).

Бизнес-тренер - Андрей Тальников

Место проведения: г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал.

Семинар охватывает ряд наиболее насущных вопросов ресторанного бизнеса - от разработки концепции ресторана до управления в условиях кризиса. Опытный бизнес-тренер, практик Андрей Тальников, основываясь на своем многолетнем опыте работы в ресторанном бизнесе, докажет в ходе семинара, что успех ресторана зависит не от одного или двух параметров, а от совокупности множества факторов.

Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса – директора, зам.директоров, управляющие ресторанов.

Программа семинара:

  • Бизнес-план и концепция ресторана. Выбор и оценка помещения под ресторан.
  • Проектирование. Тендеры. Требования к поставщикам. Договора.
  • Менеджмент персонала: технологии максимальной эффективности кадровой политики.
  • Реклама и продвижение: технологии быстрого роста.
  • Борьба с хищениями, неэффективным хозяйствованием и злоупотреблениями.
  • Сервис как высокодоходный продукт.
  • Управление в условиях кризиса. Оптимизация бизнес-процессов.
  • Реконструкция, рестайлинг. Продажа бизнеса.
  • Вопросы и ответы.

В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.

Каждый слушатель семинара получит уникальный авторский методический материал, разработанный Андреем Тальниковым, в виде печатной брошюры и мини CD-диска с видеофильмом по концепции ресторана.

Желающие будут иметь возможность на семинаре приобрести его новую книгу «Управление рестораном» с автографом и пожеланиями автора. В книге собран уникальный опыт, накопленный автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны наглядные материалы для маркетинга и бизнес-планирования предприятия общественного питания.

Внимание !!! О приобретении новой книги А.П.Тальникова «Управление рестораном» можно обращаться в отдел розничных продаж ООО «Клен» по адресу : ул. Челомея д.3 или к организатору обучения ООО «Клен» Старостиной Елене по телефону : 8-916-612-19-48.

Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!

Всем участникам семинара выдаются купоны, которые дают право при последующей закупке в компании «Клен» на сумму от 50 000 руб. вернуть стоимость семинара в зачет стоимости покупки.

Подать заявку на семинар

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315), 8 (916) 612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

15.04.2010

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37