Семинар 20 сентября 2010г.

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

«Управление персоналом на предприятии общественного питания – ресторане, кафе, баре»

20 сентября 2010 года состоится семинар компании «Клен» «Управление персоналом на предприятии общественного питания – ресторане, кафе, баре»

Приглашаются руководители, директора, управляющие, зам. директоров, менеджеры предприятий общественного питания.

На семинаре будут разобраны практические навыки, которые можно использовать для управления персоналом в Вашем ресторане, кафе, баре от этапа проведения интервью до этапа становления профессионала и продвижения по карьерной лестнице. Вы узнаете технику управления сложными сотрудниками, а также получите различные инструменты и контрольные формы, которые будете с успехом применять у себя на предприятии. Один из разделов семинара будет посвящен коучинг-подходу в ресторанном бизнесе. Компании, которые начали применять коучинг, как стиль руководства, смогли увеличить качество работы своих сотрудников на несколько порядков. Соответственно выручка и прибыль в этих компаниях увеличилась в несколько раз

Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практикОрлова Маргарита

Продолжительность семинара — с 11.00 до 18.00

Стоимость участия в семинаре – Бесплатно для постоянных клиентов ООО«КЛЕН» и владельцев подарочных Сертификатов* на посещение семинаров.
Стоимость обучения – 4 500 руб. (за 1 участника), включая НДС.
Стоимость обучения при оплате до 14 июля 2010 г. – 4 000 руб. (за 1 участника), включая НДС.

* * Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!

Всем участникам семинара выдаются купоны – при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 тыс.руб. стоимость семинара возвращается!

 

Подать заявку на семинар

Программа семинара:

  1. Введение: Поиск и подбор персонала.
    • Проведение собеседования
    • Выявление ключевых навыков человека
  2. Создание в ресторане атмосферы обучения. Тренинг сотрудников.
    • Основные моменты и практические приемы обучения на рабочем месте.
    • Проведение рабочих собраний
  3. Формирование команды.
    • Этапы формирования команды
    • 4 стадии команды
  4. Проведение оценки персонала.
    • Аттестационные листы
    • Периодичность
    • Ролевая игра по проведению оценки для «сложного» сотрудника
  5. Текучесть кадров.
    • Определение текучести кадров
    • Виды текучести кадров
    • Причины и анализ текучести кадров
    • Финансовые потери связанные с текучестью кадров
    • Расчет потерь на одного сотрудника
  6. Мотивация сотрудников.
    • Виды мотивации
  7. Коучинг подход в управлении персоналом ресторана
    • Определение
    • Ролевая модель
    • Выявление целей сотрудников
    • Типы врожденных реакций

В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.

* Подарочный Сертификат достоинством 5000 рублей на посещение одного семинара клиент может получить у менеджеров компании по следующим критериям:

  • При выставлении счета/оплате за оборудование на сумму более 100 000р.
  • При выставлении счета/оплате за посуду и инвентарь на сумму более 50 000р.
  • При выставлении счета/оплате за мебель на сумму более 100 000р.
  • При выставлении счета/оплате каждого технологического проекта.
  • При выставлении счета/оплате каждого дизайн-проекта интерьеров.
  • При выставлении счета/оплате за комплексное проектирование

Подать заявку на семинар

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315); моб.: 8-916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

Перейти в раздел семинары

 

10.09.2010

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37