Отзыв о семинаре

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Увеличить изображение

31 октября 2010 года состоялся семинар компании «КЛЁН» по теме «Оптимизация производственных процессов приготовления блюд с помощью использования теплового оборудования (пароконвектомата)». Семинар проводился опытным шеф-поваром в тренинг-центре фирмы Rational.

Продемонстрировано приготовление разнообразных блюд на пароконвектоматах «Self Cooking Center» и «VarioCooking Center». Данное тепловое оборудование, занимая минимальную площадь, заменяет или разгружает до 50-60% обычного кухонного оборудования для термообработки продуктов. Например, «VarioCooking Center» объединяет в себе функции: сковороды, котла, фритюрницы. Теперь не нужно задавать температуру, время приготовления, скорость циркуляции воздуха или климат рабочей камеры. Функция  VarioCooking Control – искусственный интеллект – полностью автоматически контролирует процесс приготовления блюд. Мы просто выбираем продукт, который собираемся приготовить, при помощи клавиши с соответствующим символом на панели управления, и степень обжарки. Система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, а также момент, когда потребуется наше вмешательство, рассчитывается системой индивидуально и корректируется в процессе работы.

На семинаре было продемонстрировано приготовление целого ряда блюд. Это - грудинка тушеная, грудинка жареная, пельмени, шницель в панировке, рагу с грибами со сливками, филе лосося, манный пудинг, омлет с зеленью. Все приготовленные продукты имели аппетитный вид, красивый цвет, нужную степень готовности, сочный и нежный вкус. Особенно приятно удивило приготовление блюд из яиц (без подгорания и пересушивания) и молока (без прикипания, пригорания). Молоко больше не убегает. Без всякого стресса получается превосходный результат: готовые блюда - без комочков независимо от объема загрузки.

Пароконвектоматы  «VarioCooking Center» и «Self Cooking Center» всегда без труда справятся с задачами, ежедневно стоящими перед Вами на кухне: варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или под давлением самые разнообразные блюда - отдельно или в параллельном режиме. Ваши инвестиции всегда окупятся с максимальной эффективностью.

Для проведения банкетов и свадеб при использовании «SelfCooking Center» можно применять оригинальный аксессуар ф-мы “Rational” – банкетная система Finishing. Она состоит из кассеты для тарелок и термоизоляционного чехла. В кассетах может быть размещено до 120 тарелок диаметром до 31 см., которая без труда помещается в «SelfCooking Center». Данная система используется как для регенерации блюд, так и для их приготовления сразу на тарелках. Останется только украсить блюда перед подачей. Благодаря термоизоляционному чехлу, промежуток времени между восстановлением (подогревом) блюд и подачей на стол может составлять до 20 мин.

Пароконвектомат «Self Cooking Center» и «VarioCooking Center» всегда без труда справятся с задачами, ежедневно стоящими перед Вами на кухне: варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или под давлением самые разнообразные блюда - отдельно или в параллельном режиме. Ваши инвестиции всегда окупятся с максимальной эффективностью.

Компания «КЛЁН» предлагает своим клиентам посетить ближайшие бесплатные практические семинары по работе данных пароконветоматов. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.

(495) 925-00-87 (доб.315), 8-916-612-19-48 .

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить  изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.

Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

Перейти в раздел семинары

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315); моб.: 8-916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

Перейти в раздел семинары

20.12.2010

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37