Завершение проекта

Отдел комплексного оснащения и дизайн-студия компании «Клен» завершили проект по созданию ресторана «СУШИ-ТОЧКА».

Все работы по созданию ресторана условно можно разделить на пять этапов:

1 этап: технологическое проектирование ресторана;

2 этап: разработка фирменного стиля и его основных составляющих: логотипа, меню, дисконтной карты, элементов наружной рекламы и др.;

3 этап: дизайн-проект барной стойки и световых коробов;

4 этап: изготовление и монтаж барной стойки, вывески и световых коробов;

5 этап: поставка оборудования и инвентаря, монтаж оборудования.

Звоните! (495) 925-00-87


27.10.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37