Расписание семинаров и мастер-классов!

Обучающий Центр компании «Клен» приглашает рестораторов, поваров и шеф-поваров, управляющих и менеджеров принять участие в мастер-классах и семинарах.

На занятиях будут обсуждаться такие важные для ресторанного дела вопросы, как: архитектура и дизайн интерьеров заведений, способы составления эффективного меню и его основные ошибки, хитрости и секреты приготовления блюд русской и европейской кухни, и многие другие.

Семинары и мастер-классы – это отличная возможность получить полезную информацию «из рук» профессионалов. Обучение проводят опытные бизнес - тренеры, специалисты и бренд шеф-повар компании «Клен».


Программа семинаров и мастер-классов:

Дата Время Тема Название курса Преподаватель Раскрытие темы

10.11.2011 (четверг)

с 10.00
до 17.00
"Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни" Бесплатный семинар для владельцев и управляющих ресторанов, кафе, баров, столовых Елизавета Макарова Управление финансами предприятий общественного питания одна из сложных и даже проблемных областей ресторанного бизнеса.
На семинаре вы познакомитесь с видами основных расходов современного ресторана, а также детально изучите специфику работы одного из важнейших подразделений предприятия - кухни.
14.11.2011 (понедельник) "Меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции" Мастер-класс Бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Батура Меню заведений для активных людей! Мероприятие будет посвящено современным диетам и здоровому питанию. Наш шеф-повар покажет вам, как приготовить простые и одновременно красивые блюда: крем-суп из крабов (фирма Фогеляй), салат Капрезе с миксом из свеклы, ножка гуся с овощным рататуем и соусом из лисичек (фирма Фогеляй и Фуа Гра).
15.11.2011 (вторник) с 14.00
до 17.00
"Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза" Бесплатный семинар для профессионалов ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов Увеличение продаж – актуальная тема в условиях финансового кризиса. Рестораны и другие заведения общественного питания не являются здесь исключением. Как разработать эффективное меню для ресторана – вы узнаете на нашем семинаре.
18.11.2011 (пятница) "КРИЗИС – это не проблема" Мастер-класс для шеф-поваров и рестораторов Бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Батура Как обеспечить успех заведению в условиях финансового кризиса? Пароконвектомат в помощь шеф-повару ресторана, основные приёмы снижения себестоимости блюд, изысканные блюда из простых ингредиентов «Style a fusion», салаты микс и рулет из телятины с «Перлотто» из белых грибов. А также многое другое.
23.11.2011 (среда) с 10.00
до 17.00
"Как открыть кофейню, пекарню" Бесплатный семинар для инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса
Елизавета Макарова Популярность такого формата заведений как кофейня (кофейня-пекарня) вызвала повышенный интерес к этому направлению со стороны бизнеса. На семинаре Вы подробно узнаете о технологическом оборудовании для кофеен-пекарен и о разработке дизайна заведений данного формата.
25.11.2011 (пятница) с 14.00
до 17.00
"Как открыть продовольственный магазин" Бесплатный семинар для предпринимателей Анатолий Одинцов Продовольственные магазины и их популярные форматы. Какие разрешительные документы необходимы для открытия продовольственного магазина? Какое оборудование вам для этого потребуется. Это и многое другое.
30.11.2011 (вторник) с 10.00
до 17.00
"Завоевание гостя. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара" Платный семинар для управляющих и владельцев бизнеса Елизавета Макарова Вы узнаете, что необходимо сделать, чтобы гость, лишь однажды посетив ваше заведение, стал вашим постоянным клиентом. Это практический семинар по планированию и проведению маркетинговых мероприятий в ресторанах, кафе и барах.

Организатор обучения - Ксения Паркалаб

Тел. +7 (985) 784-96-03

07.11.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37