Расписание семинаров и мастер-классов!

Обучающий Центр компании «Клен» приглашает рестораторов, поваров и шеф-поваров, управляющих и менеджеров принять участие в мастер-классах и семинарах.

На занятиях будут обсуждаться такие важные для ресторанного дела вопросы, как: архитектура и дизайн интерьеров заведений, способы составления эффективного меню и его основные ошибки, хитрости и секреты приготовления блюд русской и европейской кухни, и многие другие.

Семинары и мастер-классы – это отличная возможность получить полезную информацию «из рук» профессионалов. Обучение проводят опытные бизнес - тренеры, специалисты и бренд шеф-повар компании «Клен».


Программа семинаров и мастер-классов:

Дата Время Тема Название курса Раскрытие темы
02.12.2011 (пятница) с 14.00 до 16.00 "Универсальные десерты к Новому году. Делаем сами. Изготавливаем десерты Фогеляй" Startmart, мастер-класс, бесплатно Обучающий центр компании «Клен» приглашает вас на предпраздничный мастер-класс "Универсальные десерты к Новому году.
06.12.2011 (вторник) 3 часа "Эффективное меню ресторана. Как увеличить праздничные продажи в два раза" Бесплатный семинар Увеличение продаж – важная для предновогоднего периода тема, актуальная для любого бизнеса.
09.12.2011 (пятница) с 14.00 до 17.00 "Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача" Startmart, мастер-класс, бесплатно Обучающий центр компании «Клен» приглашает поваров и рестораторов посетить мастер-класс: "Предновогоднее фуршетное меню.
12.12.2011 (понедельник) с 12.00 до 14.00 "Рождественский гусь - новогодний хит продаж!" Startmart, мастер-класс, бесплатно

 

В преддверии «Рождества» обучающий центр компании «Клен» приглашает поваров и рестораторов посетить актуальный мастер-класс: " Рождественский гусь - новогодний хит продаж!".
16.12.2011 (пятнница) с 14.00 до 16.00 «Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно» Startmart, мастер-класс, бесплатно Обучающий центр компании «Клен» приглашает всех желающих посетить предпраздничный мастер-класс: "Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику.Вкусно и прибыльно".

Организатор обучения - Ксения Паркалаб

Тел. +7 (985) 784-96-03

28.11.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37