Мастер-класс в Новосибирске 9 декабря!

Дорогие друзья, обучающий центр «Клен» приглашает Вас посетить 9 декабря предпраздничный мастер-класс «Новые европейские тенденции в ресторанном меню» в г. Новосибирск.
В преддверии Нового года и Рождества проблема праздничного меню становится, как никогда актуальна. Все без исключения стараются найти интересные и необычные рецепты для своего стола.
Посещение нашего мастер-класса избавит Вас от этих предпраздничных забот. В ходе нашего «кулинарного представления» Вы  познакомитесь с современными тенденциями в европейской кулинарии, узнаете об особенностях приготовления инновационных блюд с использованием самого современного кухонного оборудования и инвентаря.

Меню:

  • Салат «Туно» с микс-салатом, авокадо, помидорами черри и чатни из яблок и острого перца;
  • Тальята из вырезки говядины с «сальсадикарне»;
  • Филе ягненка, запеченное с овощами, с печеной свеклой и соусом из эстрагона и мяты;
  • Филе морского волка в конверте из овощей подаётся  на спарже под соусом «Кватроформаджи».
  • Новогодняя выпечка.

Мастер-класс проводит именитый шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров, Сарычев Николай Михайлович. Николай участник кулинарных шоу на первом канале и ТНТ, автор тематических колонок в журналах «Chef Art» , «Про кухню» и «Кулинарный практикум».

Ждём Вас!
Будет интересно.

Регистрация на бесплатный мастер-класс по тел. (383) 362-04-37 или 8-913-892-56-22.
Место проведения мастер-класса: ул. Крылова, 26, кафе-бар «Подмосковье».

05.12.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37