Итоги предпраздничного мастер-класса 2 декабря!

Увеличить изображение 2 декабря в Обучающем центре компании «Клен», совместно с компанией-поставщиком продуктов питания для HoReCa «GLOBAL FOODS», состоялся предпраздничный мастер-класс: « Десерты к новогоднему столу. Готовить самим или использовать кондитерские смеси? Просто и выгодно!»
Бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Батура-Вензелев познакомил собравшихся с особенностями приготовления традиционных и инновационных европейских десертов. Используя современное профессиональное оборудование и кондитерский инвентарь, он приготовил классический австрийский яблочный и вишневый штрудель, а также инновационные десерты от фирмы «Vogeley».

Продукты фирмы «Vogeley» отвечают всем требованиям современной концепции здорового питания, при их производстве используются только натуральные продукты и ингредиенты.

Аудитория для проведения мастер-классов оснащена как профессиональной кухонной техникой, так и самым современным демонстрационным оборудованием, позволяющим детально наблюдать за всеми тонкостями приготовления блюд.

Приготовленные шеф-поваром компании «Клен» десерты станут украшением любого праздничного стола. И, несомненно, главное здесь - это простота приготовления и доступность каждому заведению.

Обучающий центр компании «Клен» приглашает всех желающих посетить предновогодние мастер-классы центра. Наши кулинарные мероприятия помогут Вам внести разнообразие в праздничное меню и создать особую новогоднюю атмосферу.

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение
Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Организатор обучения: Ксения Паркалаб

Телефон: +7 (985) 784-96-03

06.12.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37