Отчет о мастер-классе 16 декабря!

16 декабря в обучающем центре компании «Клен» прошёл мастер-класс «Новогодняя выпечка, расширяем ассортимент. Просто и выгодно». Партнером выступила компания «Аллигатор».

В ходе мастер-класса шеф-повар компании «Клен» познакомил собравшихся со многими традиционными праздничными рецептами для Новогоднего стола и продемонстрировал особенности их приготовления на современном профессиональном оборудовании для кухни. Также были затронуты вопросы подбора оборудования для организации кондитерского производства и выбора сырья.

Особое внимание шеф-повар уделил такому оборудованию как пароконвектомат, растоечный шкаф и конвекционная печь торговой марки «EKA» (компания «Tecnoeka») и огромному спектру режимов их использования. Это современное оборудование, позволяющее существенно упростить технологический процесс на профессиональной кухне.

Гости мастер-класса наблюдали за всеми особенностями приготовления праздничной выпечки и десертов. По окончании мероприятия, все присутствующие смогли продегустировать приготовленные блюда и задать шеф-повару интересующие вопросы. Мастер-класс вызвал живой интерес у собравшихся. Ведь расширение меню в ресторане или кафе позволяет привлекать новых клиентов в заведение и получать дополнительную прибыль.

Отзывы некоторых посетителей:

Валентина Борисовна, шеф-кондитер в ресторане: «Все очень понравилось, готова посещать и другие мастер-классы»
Гузель, учредитель ресторана-террасы: « Интересно, посещала и другие мастер-классы..Очень нравится..»
Марина Владимировна, администратор Кафе: «Очень комфортно..Все понравилось..»
Денис Родионович, шеф-повар Клуба: «Понравилось, приду еще. Своевременно и познавательно»
Артем Борисович, шеф-повар ресторан-клуба: «Интересно и на данный момент-очень актуально..Понравилось»
Татьяна Владимировна, шеф-повар ресторана: «Спасибо большое! Все очень понравилось, приду еще»
Саида Надировна, Ген директор: «Пришла по приглашению, очень понравилось»
Антонина Эдуардовна, шеф-кондитер ресторана: « Такие мастер-классы очень важны и полезны для профессионалов, так как помогают быть в курсе новинок на рынке.
Мне понравилось!!»

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение
Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение
Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение
Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение
Увеличить изображение

Организатор обучения: Ксения Паркалаб

Телефон: +7 (985) 784-96-03

20.12.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37