Отчет о мастер-классе 7 февраля!

7 февраля в учебном центре Startmart состоялся мастер-класс: «Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах и блинах. Выбор праздничного стола».

В преддверии всеми любимых народных праздников - Масленицы и Пасхи, учебный центр Startmart познакомил рестораторов и поваров с оригинальными рецептами для праздничного стола. Шеф-повар компании Николай Сарычев продемонстрировал как традиционные праздничные блюда, так и новые рецепты с использованием новых ингредиентов.

На мастер-классе были продемонстрированы следующие блюда:

1. Пасхальный кулич;

2. Пасха с цукатами;

3. Кулич заварной (с чаем);

4. Яблочный квас;

6. Блинчики с различной начинкой,

7. Блинчики с начинкой из гусиной печени,

8. Фуа-Гра. Модно, доступно!!!

Все присутствующие смогли наблюдать не только за процессом приготовления праздничных блюд, но и могли познакомиться с особенностями работы современного оборудования для профессиональной кухни от компании Tecnoeka (Италия): ПАРОКОНВЕКТОМАТ TECNOEKA KF966 D AL UD-GA, Шкаф расстойный TECNOEKA KL823 и др. Особый интерес у присутствующих вызвал вопрос, связанный с техническими характеристикам и возможностями нового итальянского оборудования. Николай Сарычев обстоятельно ответил на все вопросы собравшихся.

Мастер-класс вызвал неподдельный интерес у поваров и рестораторов: на мероприятии присутствовало более 30 человек. Об интересе к данной тематике говорят отзывы посетителей:

Маевская Инесса Дмитриевна: "Мне понравилось. Я с удовольствием буду посещать мастер-классы и семинары в вашем обучающем центре";

Кокарев Михаил Сергеевич: "Все супер. Ок!! Спасибо";

Дегтяренко Елена Григорьевна: "Доброжелательная обстановка. Много познавательного. Спасибо";

Балезина Юлия Сергеевна: "Очень понравилось, узнала для себя много нового! С удовольствием буду посещать!".

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Приглашаем всех желающих посетить наши семинары и мастер-классы!

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

09.02.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37