Отчет о семинаре 29 мая!

29 мая в Обучающем центре Startmart прошел семинар "Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро".

Увеличить изображениеРесторанный бизнес не стоит на месте. Новые направления, новые тенденции, а также огромная конкуренция заставляют рестораторов искать оригинальные способы привлечения новых клиентов.

Открытие ресторана - дорогое удовольствие. Именно поэтому подходить к этому вопросу нужно серьезно. Только специалист знает наверняка, какие трудности придется преодолеть, чтобы заведение зарекомендовало себя на рынке и стало приносить прибыль.

Управляющий рестораном и эксперт компании Startmart, Мершеев Олег, рассказал не только о новых концепциях ресторанного бизнеса, но и объяснил, как грамотно вложить в бизнес свои инвестиции, как получить желаемую прибыль. На реальных примерах были показаны всевозможные варианты открытия заведений общественного питания с нуля.

Гости нашего семинара получили исчерпывающую информацию о том, как можно открыть ресторан с нуля, что для этого нужно и, самое главное, сколько это будет стоить?

Семинар был рассчитан на следующую целевую аудиторию: инвесторов, руководителей ресторанов.

Эксперты обучающего центра подготовили ответы на самые важные и сложные вопросы, касаемо открытия ресторана:

Целесообразность открытия ресторана;

  • Вложения для открытия ресторана с нуля;
  • Концепции заведений;
  • Маркетинговая политика;
  • Меню, ассортимент блюд;
  • Ценовая политика.

Открытие ресторана - сложный процесс, требующий серьезного, грамотного подхода. Специалисты компании Startmart показали гостям семинара, насколько важно использовать опыт экспертов, вне зависимости от того, являетесь вы "новичком" или опытным ресторатором.

Отзывы посетителей

  • Мартынова Елена Анатольевна «Планирую в будущем открытькафе. В связи с этим было очень много вопросов. После семинара даже не представляю, какие вопросы остались не освещенными. Очень много полезной информации и практических советов. Все очень доступно и четко сформулировано. Спасибо Олегу Мершееву»

  • Авакян Гор Хосрови, ООО ПКФ Самтекс «Благодарю руководство компании Клен за предоставленные семинары и мастер-классы. С помощью вас была решена масса проблем в своем бизнесе»

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение



Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

01.06.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37