Отчет о семинаре 1 ноября!

1 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Банкеты: 10 шагов успешных продаж».

Увеличить изображениеПродажа банкетов — это достаточно перспективное и выгодное направление развития для многих предприятий общественного питания. Как сделать банкеты не просто подспорьем для бизнеса, а одной из ключевых сфер деятельности предприятия.

На семинаре «Банкеты: 10 шагов успешных продаж» Олег Мершеев, эксперт компании Startmart и успешный ресторатор, познакомил управляющих предприятиями общественного питания и руководителей банкетных служб с ключевыми моментами в организации прибыльной продажи банкетов в ресторанах, кафе, столовых.

Участники семинара получили исчерпывающую информацию по подготовке встреч, поиску гостей, а также особенностям проведения деловых переговоров различного уровня.

Фотоотчет:

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

07.11.2012

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37