Проект столовой открытого типа

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Специалистами компании «Клен» завершена разработка проекта столовой открытого типа, расположенной в офисном центре. Столовая проектировалась в существующем помещении с возможностью незначительной перепланировки. Общая площадь производственных помещений 77 м2, площадь кухни 40 м2. Проект столовой открытого типа включает в себя технологическую расстановку оборудования, также планируется оснащение столовой посудой и инвентарем.

Технолог проектировщик: Аникеев Денис
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 215)
Icq: 406-152-897
E-mail: tech@proficafe.ru

08.05.2008

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37