Бесплатный семинар 18 марта!

Бесплатный семинар

18 марта 2011г. состоится семинар компании "Клен" «Как открыть кофейню, пекарню»

В последнее время в ресторанном бизнесе увеличилась доля открывающихся точек общественного питания : кофеен, кофеен-пекарен, пекарен.

На семинаре мы расскажем, почему данный сегмент привлекает целевую аудиторию. Бизнес-тренер разберет варианты открытия кофеен-пекарен, выбор места расположения и перспективы создания. А также представит план по открытию, запуску и функционированию кофеен-пекарен.

Специалисты компании «Клен» проведут обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен и расскажут о разработке дизайна данных объектов.

Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса: директора, зам. директоров, управляющие, менеджеры ресторанного бизнеса.

Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практикОрлова Маргарита

Продолжительность семинара – с 11.00 до 18.00

Место проведения – г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал

Стоимость обучения – Бесплатно.

Программа семинара:

  • Обзор рынка.
  • История развития рынка и продукции.
  • Варианты открытия кофеен-пекарен. Рождение идеи, выбор формата.
  • Выбор места расположения. Маркетинговые исследования.
  • План действий по открытию объекта (объектов).
  • Запуск и функционирование объекта (объектов)
  • Разработка дизайна кофеен-пекарен
  • Обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен.

В семинаре участвуют специалисты компании «Клен» :

  • Менеджер по хлебопекарному оборудованию – Кутейников Максим
  • Дизайнер интерьера Отдела комплексных решений - Косин Денис

Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -

Старостина Елена

Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

 

Подать заявку на семинар

Бонус каждому Участнику семинара :

  1. Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
  2. Скидка на монтаж и подключение пароконвектомата - 7 % от стоимости оборудования.

Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.

Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.

Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!

Перейти в раздел семинары

03.03.2011

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37