Семинар 19-20 мая

19-20 мая 2010 года состоится семинар компании "Клен" "Современная Итальянская Кухня. Особенности Средиземноморской Кухни"

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас принять участие в двухдневном Эксклюзивном информационно-практическом семинаре: «Современная Итальянская Кухня. Особенности Средиземноморской Кухни».

Участники смогут освоить секреты приготовления актуальных холодных и горячих закусок, банкетных блюд из рыбы и морепродуктов, и усовершенствовать теоретические знания и практические навыки в направлении приготовления блюд Итальянской Кухни.

Мастер-классы проводят известные шеф-повара Итальянской Кухни – призеры Международных кулинарных салонов.

Приглашаются к участию: заведующие производством, шеф-повара, технологи, менеджеры по качеству предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, пиццерий.

Стоимость участия в семинаре – 6 500 рублей, в т.ч. числе НДС.

Семинар будет проходить 19-20 мая 2010 г. в Институте кулинарного мастерства, индустрии гостеприимства и пищевых технологий в течение двух дней с 11.00 до 17.00. (г. Москва).

Заявку на обучение можно оформить на сайте можно оформить на сайте "Семинары, тренинги"  или  позвонив:  Организатору обучения -

Старостина Елена

Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
e-mail:

Подать заявку на семинар

  1. Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
  2. Скидка на монтаж и подключение пароконвектомата - 7 % от стоимости оборудования.
  3. Расширенная гарантия на оборудование - до 1,5 лет - при заключении договора на сервисное обслуживание.

 

Ждем Вас на наших семинарах!

11.05.2010

Все Словарь терминов


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37