Проект узбекского ресторана

Данная новость устарела. Вас ждет много свежих новостей и выгодных предложений.

Тандыр в процессе изготовления

Специалистами "Клена" закончен технологический проект ресторана узбекской кухни, площадью 500 м2. Помимо общей планировки и оснащения, из-за особенностей национальной кухни, проект включает в себя установку в общей зале дровяного мангала и тандыра.

Тандыр для ресторана был заказан специально в Ташкенте. Его изготавливают из особой шамотной массы с добавлением верблюжьей шерсти при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия, добиваясь таким образом потрясающего качества изделия.

Скоро жители г. Жуковский смогут отведать лучшие блюда узбекской кухни - тандырные лепешки, вкуснейшее мясо и великолепные шашлыки.


 

03.10.2007

Все новости


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37