Консалтинговые услуги

Контакты в Москве:

Телефон: (495) 737-75-56

Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru


Выполненные работы


Оптимизация работы комплекса общественного питания корпуса Гамма-Дельта

Срок выполнения работ: апрель – август 2009г.

Анализ существующей ситуации:
    1) Анализ продаж и обслуживания.
    2) Анализ внутреннего и внешнего спроса.
    3) Анализ целесообразности инноваций.
    4) Прогнозирование КПД.
    5) Создание четкой обоснованной программы.
Перечень проводимых мероприятий:
    1) Работы по оптимизации всех видов обслуживания компании:
  • оптимизация работы точек общественного питания 1 этаж
  • оптимизация банкетной политики предприятия
  • оптимизация системы общественного питания – завтрак, обед, ужин
  • предложения по улучшению ресторанного обслуживания
  • оптимизация продажи выпечки и кондитерских изделий


  • 2) Приведение зон обслуживания в соответствие с новой концепцией и стандартами:
  • дизайн, согласно идеям концепции подачи
  • подбор предметов сервировки
  • подбор текстиля
  • разработка общей звуковой, световой, образной атмосферы


  • 3) Работы по внедрению стандартов обслуживания сети:
  • описание функционала, листы наблюдения, обслуживания, и т.п.
  • внедрение стандартов обслуживания
  • аттестация персонала


  • 4) Работы по ассортименту:
  • введению инноваций в меню, согласно предложенной программе развития и принципа целесообразности
  • предложение по ценовой политике, в русле потребностей (спроса, окупаемости и максимизации прибыли)
  • частичный пересмотр ассортимента и предложений в целом
  • разработка коктейльной и винной карт, пивной линейки с учетом потребностей целевой аудитории, позиционирования, сочетаемости с меню


  • 5) Разработка программы продвижения с использованием внешних и внутренних ресурсов:
  • использование возможностей внутренней локации
  • рекламная продукция
  • сайты
  • доступные каналы рекламы
  • пиар-акции

Сайт заказчика: www.izmailovo.ru


Детское кафе развлекательного центра "Happylon"


Работы по созданию и открытию детского кафе. Срок выполнения работ: октябрь – декабрь 2009 г.



Перечень проведённых работ:

Создание концепции детского кафе типа фаст-фуд:

  • Описание концепции
  • Описание общих принципов кафе
  • Описание системы функционирования и взаимодействия
  • Разработка предполагаемого меню
  • Разработка фирменной подачи
  • Разработка упаковки, сервировки
  • Подбор поставщиков продуктов
  • Разработка фирменной одежды
  • Разработка комплектации зала
  • Дизайн фирменной посуды-упаковки
  • Разработка штатного расписания
  • Полное описание функционала кафе

Организация пространства зала:

  • Подбор поставщиков мебели и проведение переговоров
  • План размещения мебели
  • Работа по организации барной зоны
  • Работы по согласованию проекта зала с подрядчиками по ЭО, ВК

Частичная перепланировка зала

  • Организация зонирования и проектирования технологических помещений кафе
  • Зонирование технических помещений
  • Создание технологических проектов
  • Согласование проекта и составление технических заданий подрядчикам
  • Организация поставки и монтажа оборудования

Комплектация одноразовой посудой:

  • Подбор поставщиков – производство
  • Разработка дизайна
  • Производство и поставка

Публикации

Модернизация бара

Экспресс оценка развития ресторанной индустрии г. Киров


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37