Открытие ресторана «Под Ключ»

Создание ресторана и последующее им управление часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и проблем. Именно на первой стадии совершается большинство ошибок, больно ударяющих в последствии по кошельку инвестора.

Контакты в Москве:

Телефон: (495) 737-75-56

E-mail: pro@proficafe.ru

Старший технолог/менеджер: Рассадина Клара
E-mail: proficafe@klen-net.ru
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)

Ведущий дизайнер: Косин Денис
Телефон: (495) 737-75-56 (доб. 273)
Email: 319@klen-net.ru

Контакты в Санкт-Петербурге:

Ведущий специалист: Богданов Станислав
Телефон: (812) 313-27-87


Если Вам никогда раньше не приходилось заниматься открытием ресторана, то Вам придется либо делать все самостоятельно, либо нанимать того, кто сделает все за Вас. Помощь наших профессиональных консультантов ресторанного бизнеса поможет сэкономить время и избежать возможных ошибок.

Открыть ресторан и сделать его популярным местом для отдыха просто, если прибегнуть к помощи профессионалов. Открытие ресторана это комплекс работ, направленный на создание успешного и востребованного заведения сектора HoReCa.  Открытие ресторана включает в себя выбор помещения, разработку качественного дизайн-проекта, выбор мебели и аксессуаров, проектирование зон, найм персонала, а также многое другое. Прежде чем Вы откроете ресторан, Вы можете столкнуться с массой проблем, ньюансов и тонкостей, справится с которыми под силу только специалисту ресторанного дела.

Открытие ресторана «Под Ключ» - это:

1. Разработка:
    Концепция ресторана
    Технико-экономическое и маркетинговое обоснование
    Бизнес-план
    Дизайн интерьера ресторана
    Проекты: технологический, архитектурный и т.п.
2. Оформление и согласование необходимой документации:
    Согласования во всех необходимых организациях (Роспотребнадзор, пожарные, АПУ, Жилинспекция, МВК и т.п.)
    Получение алкогольной лицензии, документов БТИ
    Регистрация договора аренды, залога, купли-продажи, получение документов БТИ
    Согласование перепланировки, реконструкции
3. Оснащение ресторана
    Профессиональный консультанты помогут Вам подобрать оптимальный состав оборудования, мебели, посуды, инвентаря и т.п. Конкурентные цены, соответствие предложения Вашей концепции и бюджету, а также целесообразность гарантируется.
4. Подбор персонала для ресторана, обучение и организация стажировок

5. Консультирование по всем вопросам, возникающим в процессе открытия ресторана (в том числе по вопросам его дальнейшего функционирования)
    Квалификация наших консультантов позволяет охватить все возникающие вопросы по открытию и работе ресторана.
6. Регулярные выезды на объект для авторского надзора и консультирования
    Чтобы все получилось так, как запланировали, лучше всего воспользоваться возможностью авторского надзора как дизайнера, так и консультанта по ресторанному бизнесу.


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37