Повар (повышение квалификации)

    Программа курса:

  • Национальные кухни
    • Русская
    • Французская
    • Немецкая
    • Итальянская
    • Чешская
  • План
    • Набор исходных продуктов и способ их обработки - основа национальной кухни
    • Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
    • Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
      • Россия - печь
      • Азия - открытый огонь
      • Кавказ - мангал, вертел
    • Технология - основная характеристика национальной кухни
    • Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
    • Взаимопроникновение национальных кухонь
    • Влияние уровня заведения на набор продуктов
    • Национальные кухни и специи
  • Русская кухня
    • Раскрытие темы по плану
    • Салаты
    • Заправочные супы (рассольник, борщ)
    • Напитки (кисели, квас)
  • Французская кухня
    • Особенности французской кухни
    • Соусы во французской кухне
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Напитки, десерты
  • Немецкая кухня
    • Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Десерты
  • Итальянская, Чешская кухни.
    • Раскрытие тем по плану

Контакты в Москве:

Телефон: (495) 737-75-56

Контактные лица:

Рассадина Клара
Телефон: (495) 646-83-50 (доб. 774)
Email: proficafe@klen-net.ru


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37