Cуши-повар

    Программа курса:

  • Рождение и история возникновения суши. Обзор японских традиций; Правила японской трапезы

  • Развитие Nigiri Sushi

  • Основные типы суши. Основные ингредиенты
    • Эдо
    • Нигиридзуси
    • Макидзуси
    • Темакидзуси
    • Осидзуси
    • Тирасидзуси

  • Традиции японской кулинарии и этикет. Правильное поедание суши

  • Базовая технология приготовления суши

  • Знакомство с производством, инвентарем, меню

  • Правила нарезки рыбы и использования инструментов

  • Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества

  • Приготовление риса

  • Приготовление уксуса

  • Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)

  • Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)

  • Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)

  • Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)

  • Приготовление японского омлета (ТОМАГО)

  • Приготовление сложных роллов

  • Приготовление перевернутых роллов

  • СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)

  • УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)

  • СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)

  • Традиционный японский суп "Мисо"

  • Омлет с угрем (УМАКИ)

  • Кляр для тэмпура

  • Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)

  • Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)

  • Соус Тэрияки

  • Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)



© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37