Услуги

Многие клиенты в поисках нужных услуг натыкаются на разрозненные предложения. Одна компания предлагает разработать концепцию ресторана, другая сделать ремонт, третья дизайн и проектирование и т.д. В итоге получается масса документов и контрактов, теряется много времени на поиск надежных партнеров, предоставляющих необходимые услуги.

Конечно, на рынке есть предложения комплексных услуг, но, к сожалению, компаний способных выполнить весь спектр работ по открытию ресторана "под ключ" немного.

Компания "Клен" совместно с компаниями-партнерами предлагает Вам комплексное решение основных вопросов, встающих как перед начинающими, так и перед опытными рестораторами.

Итак, вы решили воспользоваться комплексной услугой "ресторан под ключ" - открытие ресторана «с нуля» и организация текущей деятельности.

Наши рекомендации: Одиннадцать шагов или как открыть ресторан с нуля.

Шаг 1: Консалтинг

Маркетинговые исследования: результаты маркетингового исследования служат основой для формулировки идеи ресторана, разработки детальной концепции и бизнес-плана для будущего заведения.
Разработка концепции ресторана
Бизнес-план ресторана - разработка бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО) для ресторана

Шаг 2: Проектирование ресторана

технологическое проектирование
инженерное проектирование

Шаг 3: Дизайн интерьера

разработка дизайн-проекта ресторана, кафе, бара

Шаг 4: Продажа оборудования и инвентаря

Приобретение оборудования для кухни
Приобретение посуды и инвентаря для кухни и зала

Шаг 5: Разрешительная документация

согласование в СЭС, пожнадзоре, перепланировки,
алкогольная лицензия

Шаг 6: Разработка фирменного стиля

создание логотипа,
оформление пакета деловой документации (визитная карточка, бланк, конверт, папка),
оформление бренд-бука,
дизайн полиграфии, POS-материалов, наружной рекламы и т.д.

© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37