Диагностика ресторанов

Дополнительная информация


Контакты в Москве:

Телефон: (495) 925–00–87

Диагностика позволяет оценить процессы, происходящие в ресторане. Диагностика необходима, когда ресторан уже открыт, но работает не так успешно, как хотелось бы, не приносит достаточной прибыли. Зачастую финансовые затруднения ресторана кроются внутри и скрыты от взгляда управляющего менеджмента.

Диагностика – трудоемкий и, иногда, довольно длительный процесс. Именно от ее качества зависят ответы на вопрос «что надо делать». Как правило, по результатам диагностики ресторатор сам в состоянии провести необходимые изменения по оптимизации своего бизнеса.

При проведении диагностики бизнеса осуществляется оценка текущих процессов в ресторане:

    текущая стратегия ресторана (положение на рынке, целостность и системность поставленных целей и другие)
    технология процесса производства
    схема информационных потоков
    распределение финансов и учет движения денежных средств
    оценка установленной продажной цены, среднего чека
    контроль качества блюд
    широта ассортимента
    проведение кадровой политики, оценка внутренней структуры
    организация системы обслуживания посетителей
    состав посетителей и др.

Квалифицированные специалисты нашей компании путем проведения комплексной диагностики бизнеса помогут Вашему ресторану изыскать возможные внутренние резервы решения проблем, оценят перспективы вашего предприятия на конкретном рынке, предложат пути оптимизации бизнес-процессов.

Диагностика ресторана охватывает основные функции предприятия, достоверно выявляя то, что тормозит развитие бизнеса. По результатам диагностики Вы получаете конкретные рекомендации для достижения максимального эффекта.

Консультация «Управление рестораном в условиях кризиса»

Не секрет, что экономический кризис не может обойти ни одну сферу бизнеса. Каким же образом кризис отразился на ресторанной деятельности?

Факты говорят о том, что количество закрывающихся ресторанов выросло до 30% в течение последнего квартала 2008 года. Это связано с тем, что люди стали сдержаннее в тратах, связанных с отдыхом и развлечениями, в то же время – налицо рост цен на продукты питания, электроэнергию, прочие товары и услуги.
Кризис обостряет конкуренцию между предприятиями общественного питания, и в выигрыше останется тот, кто проводит максимально гибкую и эффективную политику управления рестораном.

Мы предлагаем уникальную услугу: эффективное управление рестораном в условиях кризиса!

Программа проводится высококвалифицированным экспертом по ресторанному бизнесу, имеющим опыт успешного управления предприятиями общественного питания самого разного масштаба, уровня, направления и расположения, при организационной поддержке ООО «Клен».

Программа включает в себя:
  • экспресс-анализ функционирования всех служб и участков предприятия;
  • экспресс-анализ позиционирования, продвижения, конкурентной среды;
  • составление письменного отчета по функционированию предприятия и рекомендации по решению конкретных проблем, усилению конкуренции на рынке;
  • ответы на вопросы.

Работа проводится на территории предприятия (выезд) и адресована инвесторам и управляющим ресторанов. Программа рассчитана на 1-2-дневное пребывание при 8-часовом рабочем дне эксперта (в зависимости от специфики предприятия).
Дополнительно Заказчик получает уникальный авторский набор методических пособий и рекомендаций: менеджмент персонала ресторана, программы продвижения, улучшение сервиса.
Условия: стоимость работы определяется по результатам предварительных переговоров, исходя из сложности и масштабности задачи, проезд и проживание оплачиваются отдельно.


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37