Каталог франшиз | Услуги по франчайзингу | Глоссарий | Новости франчайзинга

Ресторан итальянской кухни "IL Патио"

Описание

Концепция «IL Патио» возникла в результате проведения ребрендинга сети ресторанов «Патио Пицца» в 2004–2005гг., целью которого был выход из сегмента обычных пиццерий и создание семейного итальянского ресторана более высокого класса. В результате ребрендинга увеличился средний чек, выросло общее количество транзакций, а соответственно и выручка ресторанов.

В ресторанах сети «IL Патио» гостям предлагают пиццу, пасту и приготовленные на гриле мясо, рыбу и овощи, в оптимальном для рынка соотношении «цена-качество».

Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках, с кирпичными стенами, приятным освещением и декором в стиле барокко. Запах оливкового масла и свежеиспеченной пиццы – запоминающаяся особенность атмосферы «IL Патио». Официанты ресторанов разговорчивы и коммуникабельны.

Фото

Основные характеристики

Предоставляемая поддержка:

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана

Общие требования к франчайзи:

- Вы нацелены на долговременное сотрудничество;
- Вы готовы поддерживать и развивать корпоративную культуру;
- Вы располагаете достаточными финансовыми и человеческим и ресурсами;
- Вы обладаете навыками управления бизнесом.

Условия работы по франчайзингу:

Паушальный взнос. 35 тыс. евро, но не менее 1300 тыс.руб. без учета НДС.

Инвестиции. от 16 -18 млн руб.

Роялти. 6% от выручки.

Рекламный взнос. до 4% от выручки.

Срок окупаемости инвестиций. Целевой срок возврата инвестиций - три года.

Общее кол-во объектов в сети. 86 (по состоянию на 10.08.2009г.).

Количество объектов франчайзи. 42 (по состоянию на 10.08.2009г).

Этапы открытия простого и франчайзи ресторана практически одинаковы, с одной лишь только разницей - франчайзер оказывает франчайзи поддержку на различных стадиях открытия. К сожалению, такая поддержка не охватывает все направления, задействованные при открытии ресторана. Компания "Клен", в партнерстве с франчайзерами, предлагает полный спектр услуг по организации Вашего бизнеса "под ключ"! Наша компания готова оказать содействие на всех этапах открытия Вашего заведения.

 


Специалист по франчайзингу: Федоров Алексей
Звоните: (903) 262-93-63


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37