27.06.2012
Отчет о семинаре 26 июня!

Как открыть магазин продуктов

25.06.2012
Завершение проекта

Ребрендинг Торгового Дома «Наутилус»...

22.06.2012
Отчет о семинаре 19 июня!

Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза

22.06.2012
Отчет о мастер-классе 19 июня!

Гриль-меню. Актуально для летних веранд

20.06.2012
Завершение проекта

Фирменный стиль для кафе «Виктория»...

20.06.2012
Отчет о семинаре 14 июня!

Внутренние стандарты обслуживания. Что сегодня нужно гостям: стандарт или домашняя атмосфера

08.06.2012
Отчет о семинаре 5 июня!

Как открыть пиццерию?

08.06.2012
Отчет о мастер классе 5 июня!

Итальянская кухня в каждом ресторане

07.06.2012
Отчет о семинаре 31 мая!

Маркетинг. Нейминг ресторана по всем правилам

07.06.2012
Отчет о мастер классе 31 мая!

Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37