24.02.2012
Отчет о семинаре 15 февраля!

Лучший официант. Техника продаж.

17.02.2012
Отчет о семинаре 14 февраля!

Открываем пекарню. Формат мини пекарни, выгодно? Очень выгодно?

17.02.2012
Отчет о мастер-классе 14 февраля!

«Мир пиццы». Американская или Итальянская. Выбор за Вами

16.02.2012
Завершение проекта

Изготовление и монтаж наружной рекламы для столовой «Гурман»

15.02.2012
Отчет о семинаре 9 февраля!

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?

09.02.2012
Отчет о мастер-классе 7 февраля!

Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах и блинах. Выбор праздничного стола.

09.02.2012
Отчет о семинаре 7 февраля!

Ресторанный сервис. Что сегодня нужно гостям: стандарт или домашняя атмосфера?

31.01.2012
Отчет о семинаре 26 января!

Как открыть Фаст-Фуд. От концепции до реализации проекта

31.01.2012
Отчет о мастер-классе 26 января!

Традиционный Фаст-Фуд, разнообразие меню. Просто и очень выгодно. Бюргеры, сэндвичи, хот доги.

30.01.2012
Отчет о семинаре 24 января!

Как открыть магазин продуктов.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33


© 2007 «Proficafe» - комплексные услуги для кафе, баров, ресторанов, гостиниц и т.д.
Тел. в Москве: 8 (495) 646-83-50
Тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 313-27-87
Тел. в Новосибирске: 8 (383) 362-04-37